- Nouveau
- Pack
Réalisez de délicieux toasts avec ces rillettes fondantes de lieu aux baies de Sichuan et huile d'olive vierge extra, alliant finesse et subtilité !
Cap sur les festivités avec ce délicieux coffret de 13 produits sucrés et salés. Idéal à offrir aux petits et grands gourmands pour les fêtes de fin d'année !
En savoir +Réalisez de délicieux toasts avec ces rillettes fondantes de lieu aux baies de Sichuan et huile d'olive vierge extra, alliant finesse et subtilité !
À base de canard et de champagne, cette recette festive et délicate ravira vos convives lors des repas de fin d’année.
Citronné, acidulé et herbacé, l’assemblage gravlax est un incontournable pour vos préparations à base de poisson. Le saumon gravlax n’a jamais été aussi facile à réaliser !
Reconnaissable à sa couleur rosée, la fleur de sel de Camargue est connue pour ses cristaux dont la particularité́ est d’avoir un gout iodé prononcé. À découvrir en panachage : fleur de Sel Batz sur mer ou fleur de Sel Ile d’Olonne.
La moutarde est une association explosive entre le piquant de la moutarde et le force du raifort. Ce produit va vous faire vivre une expérience gustative inoubliable.
À déguster telle quelle sur du pain grillé, la crème d’artichauts & truffe est une ode à la découverte culinaire, prisée des fins gourmands. Le goût umami de la truffe est exalté par la saveur des artichauts.
Curry à la mangue, savoureux, fruité et finement épicé. Bio & Commerce équitable. Son mélange de 13 épices et de mangue bio Alfonso séduit par son goût doux et légèrement pimenté.
« Noël à Strasbourg » est un thé noir inspiré par le pain d'épices, le vin chaud et l'ambiance si chaleureuse des marchés de Noël alsaciens. Il est parfumé à l'orange et à la cannelle, au clou de girofle, à la muscade, à la mandarine et à la cardamome.
Le Coffret Fantastique composé de : 2 carrés fleur de sel noir, 2 caramels beurre salé, 2 feuilletés lait. Une véritable invitation gourmande à la dégustation !
Les Griottines sont de savoureuses griottes sauvages dénoyautées et préparées dans une liqueur unique, idéales à déguster en toute occasion : à l'heure de l'apéritif, du cocktail mais aussi dans l'assiette.
Produit selon la recette traditionnelle à base de levure naturelle lente et d'ingrédients d’origine naturelles, ce mini panettone classique est au bon goût de raisins secs et d'écorces confites. À découvrir dans un emballage typique.
Le Sablé avec sa forme ronde et cannelée est le succès de la Biscuiterie La Mère Poulard. Laissez-vous séduire par sa texture croustillante et croquante, au bon goût de beurre.
Préparez les fêtes de fin d’année et réalisez de magnifiques biscuits de Noël sur le thème forêt enchantée grâce à ces 2 emporte-pièces en inox. À découvrir en panachage.
Quand viennent les fêtes de fin d’année, les gourmandises salées et douceurs sucrées s’invitent sur les jolies tables décorées. Pour l’occasion, faites le plein de saveurs avec la box Cuisine et Vins de France “Spéciale Fêtes”. Un coffret complet en édition limitée, composé de 13 produits sucrés et salés, pour vous régaler au prix exceptionnel de 34,50€.
Terrines, rillettes, crèmes, sauces… Elles sont toujours les bienvenues pour accompagner vos plats ou agrémenter vos toasts apéritifs. Cette box comprend une sélection, toute aussi originale que gourmande, de tartinades en tout genre :
Roger Vidal ouvre le bal des festivités savoureuses avec sa terrine de canard à la fine champagne. Savoir-faire familial aveyronnais, cette terrine convient aux amateurs gastronomes les plus avertis. À base de canard et de champagne, cette recette festive et délicate comblera tous vos convives lors des repas des fêtes de fin d'année.
Apportez une touche de caractère à vos plats avec Bornibus et sa moutarde au raifort. Un onctueux mélange entre le piquant de la moutarde et la force du raifort à ajouter dans vos recettes salées... Pour l'effet d'une bombe dans votre bouche !
MARiUS mise sur l'originalité avec sa crème d’artichauts & truffe. À déguster sur du pain grillé ou à incorporer dans vos plats, elle est le pêché mignon par excellence des fins gourmands. Le goût umami de la truffe est exalté par le goût des artichauts, pour des saveurs décuplées.
Régalez-vous avec les rillettes de lieu aux baies de Sichuan La Belle-Iloise. Ultra fondantes et délicatement parfumées, elles sont idéales pour un apéritif ou un encas improvisé. Leur onctuosité est obtenue grâce aux filets de lieu effilochés après cuisson et l’huile d’olive vierge extra. Le goût fin et iodé du poisson y est agrémenté par des paillettes d’algues, graines de moutarde et oignons fumés rissolés. Le tout, rehaussé par un zeste de citron.
Féru(e)s de sucré-salé ? Découvrez les Griottines®, macérées dans une liqueur kirschée dont les Grandes Distilleries Peureux ont le secret. Aussi croquantes que savoureuses, elles sont idéales pour être dégustées en toute occasion, selon vos envies : à l'heure de l'apéritif, dans un cocktail mais aussi dans vos recettes préférées, tant salées que sucrées.
Car les festivités ont aussi lieu dans l’assiette, pourquoi ne pas y ajouter condiments et épices qui sauront apporter LA touche de caractère à vos recettes préférées ?
Terre Exotique et son assemblage gravlax au timur est incontournable pour vos préparations à base de poisson. À la fois citronné, acidulé et herbacé, il fait de vos plats une véritable spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine nordique. Le saumon gravlax n’a jamais été aussi simple à réaliser !
Pour une pointe d’exotisme, découvrez le Sweet Kashmir Soul Spice. Un délicieux mélange de 13 épices et de mangue bio Alfonso. À la fois doux et légèrement pimenté, il s’utilise dans bon nombre de recettes pour une expérience culinaire délicate et équilibrée.
Assaisonnez vos plats avec Les Terres Blanches et leur fleur de sel de Camargue. À découvrir en panachage, Fleur de Sel Batz sur mer ou Fleur de Sel Ile d’Olonne, elle est présentée dans un écrin en céramique artisanale, inspirée des paysages de Camargue. Connue pour son goût iodé prononcé, elle apporte de la saveur à vos plats en seulement quelques pincées.
Parce que des fêtes de fin d’année sans gourmandises sucrées ne sont pas vraiment des fêtes de fin d’année, tour d’horizon de notre sélection à déguster sans modération :
Pour les amateurs de chocolats, Réauté et soncoffret fantastique chocolats vont vous faire fondre de plaisir. Ce délicieux coffret comprend 2 carrés de chocolat noir à la fleur de sel, deux caramels beurre salé et 2 feuilletés au chocolat au lait. Chaque bouchée est une célébration de saveurs, fondantes, craquantes et délicieusement gourmandes.
Direction l’Italie avec Chiostro Di Saronno et son mini panettone elegance. À base de raisins secs et d’écorces confites, il est produit selon la recette traditionnelle et s’invite volontiers sur les tables de fêtes de fin d’année, pour terminer les festivités en beauté.
Bien plus qu’un incontournable, la boîte sucrette - Sablés pur beurre Biscuiterie La Mère Poulard vient parfaitement compléter ce coffret avec sa texture croustillante et croquante, au bon goût de beurre. Laissez-vous séduire par sa forme ronde et cannelée, facile à partager autour d’un moment de convivialité.
Quand vient la saison des boissons chaudes, L’Autre Thé et son thé Noël à Strasbourg bio vous plongent instantanément dans une ambiance cocooning. Inspiré par le pain d’épices, le vin chaud et l’ambiance si chaleureuse des marchés de Noël alsaciens, ce mélange en vrac dévoile de délicates saveurs d’orange, de cannelle, de clou de girofle, de mandarine et de cardamome. Un classique incontournable des saisons hivernales !
À l’arrivée des fêtes de fin d’année, impossible de ne pas passer par la case des tant attendus biscuits festifs ! ScrapCooking® et ses 2 emporte-pièces, sous le thème “forêt enchantée”, sont là pour vous aider à les réaliser. À préparer en famille ou entre amis, il ne vous reste plus qu’à les décorer et les déguster avec un délicieux chaud. À découvrir en panachage.
Box gourmande du magazine Cuisine et Vins de France en série limitée et sans engagement.
La Belle Iloise la Conserverie
Roger Vidal
Terre Exotique
Les Terres Blanches
Bornibus
MARiUS
SoulSpice
L'Autre Thé
Réauté
Griottines Peureux
Chiostro Di Saronno
Biscuiterie La Mère Poulard
ScrapCooking®