• Nouveau
  • Pack
box cuisine et vins de france spéciale fêtes
search
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes rillettes la belle iloise
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes terrine roger vidal
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes assemblage gravlax terre exotique
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes fleur de sel les terres blanches
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes moutarde bornibus
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes creme artichaut et truffe marius bernard
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes sweet kashmir soul spice
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes thé noël l'autre thé
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes coffret chocolats réauté
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes griottines
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes panetonne chiostro di saronno
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes biscuit la mere poulard
  • box cuisine et vins de france spéciale fêtes emporte piece scrapcooking

Box Spéciale Fêtes

Cuisine et Vins de France

34,90 €

Cap sur les festivités avec ce délicieux coffret de 13 produits sucrés et salés. Idéal à offrir aux petits et grands gourmands pour les fêtes de fin d'année ! 

En savoir +

Avec ce produit, vous gagnez 34 points fidélité(s).

CONTENU

box cuisine et vins de france rillettes la belle iloise
Rillettes de lieu aux baies de Sichuan
La Belle Iloise la Conserverie - 60gr

Réalisez de délicieux toasts avec ces rillettes fondantes de lieu aux baies de Sichuan et huile d'olive vierge extra, alliant finesse et subtilité ! 

Vendu seul 2,63 €
box cuisine et vins de france terrine de canard roger vidal
Terrine de canard à la fine champagne
Roger Vidal - 90gr

À base de canard et de champagne, cette recette festive et délicate ravira vos convives lors des repas de fin d’année. 

Vendu seul 3,85 €
box cuisine et vins de france assemblage gravlax terre exotique
Assemblage gravlax au timur
Terre Exotique - 60gr

Citronné, acidulé et herbacé, l’assemblage gravlax est un incontournable pour vos préparations à base de poisson. Le saumon gravlax n’a jamais été aussi facile à réaliser !

Vendu seul 7,55 €
box cuisine et vins de france fleur de sel de Camargue les terres blanches
Fleur de sel de Camargue
Les Terres Blanches - 100gr

Reconnaissable à sa couleur rosée, la fleur de sel de Camargue est connue pour ses cristaux dont la particularité́ est d’avoir un gout iodé prononcé. À découvrir en panachage : fleur de Sel Batz sur mer ou fleur de Sel Ile d’Olonne. 

Vendu seul 19,00 €
box cuisine et vins de france moutarde raifort bornibus
Moutarde au Raifort
Bornibus - 250gr

La moutarde est une association explosive entre le piquant de la moutarde et le force du raifort. Ce produit va vous faire vivre une expérience gustative inoubliable. 

Vendu seul 4,50 €
box cuisine et vins de france creme artichaut truffe marius
Crème d’artichauts & truffe
MARiUS - 100gr

À déguster telle quelle sur du pain grillé, la crème d’artichauts & truffe est une ode à la découverte culinaire, prisée des fins gourmands. Le goût umami de la truffe est exalté par la saveur des artichauts.

Vendu seul 5,20 €
box cuisine et vins de france sweet kashmir soul spice
Sweet Kashmir
SoulSpice - 55gr

Curry à la mangue, savoureux, fruité et finement épicé. Bio & Commerce équitable. Son mélange de 13 épices et de mangue bio Alfonso séduit par son goût doux et légèrement pimenté. 

Vendu seul 8,20 €
box cuisine et vins de france noel à strasbourg l'autre thé
Thé Noël à Strasbourg bio
L'Autre Thé - 100gr

« Noël à Strasbourg » est un thé noir inspiré par le pain d'épices, le vin chaud et l'ambiance si chaleureuse des marchés de Noël alsaciens. Il est parfumé à l'orange et à la cannelle, au clou de girofle, à la muscade, à la mandarine et à la cardamome.

Vendu seul 9,40 €
box cuisine et vins de france coffret fantastique Réauté
Coffret fantastique
Réauté - 250gr

Le Coffret Fantastique composé de : 2 carrés fleur de sel noir, 2 caramels beurre salé, 2 feuilletés lait. Une véritable invitation gourmande à la dégustation !

Vendu seul 4,90 €
box cuisine et vins de france griottines peureux
Coffret Griottines
Griottines Peureux - 5cl

Les Griottines sont de savoureuses griottes sauvages dénoyautées et préparées dans une liqueur unique, idéales à déguster en toute occasion : à l'heure de l'apéritif, du cocktail mais aussi dans l'assiette. 

Vendu seul 5,00 €
box cuisine et vins de france mini panettone elegance chiostro di saronno
Mini panettone Elegance
Chiostro Di Saronno - 100gr

Produit selon la recette traditionnelle à base de levure naturelle lente et d'ingrédients d’origine naturelles, ce mini panettone classique est au bon goût de raisins secs et d'écorces confites. À découvrir dans un emballage typique. 

Vendu seul 3,40 €
box cuisine et vins de france boîte sucrette – sablé pur beurre la mere poulard
Boîte sucrette – Sablés Pur Beurre
Biscuiterie La Mère Poulard - 93,6gr

Le Sablé avec sa forme ronde et cannelée est le succès de la Biscuiterie La Mère Poulard. Laissez-vous séduire par sa texture croustillante et croquante, au bon goût de beurre.

Vendu seul 9,20 €
box cuisine et vins de france emporte-pièces biscuits forêt enchantée scrapcooking
Emporte-pièces biscuits forêt enchantée
ScrapCooking® - 2 pièces

Préparez les fêtes de fin d’année et réalisez de magnifiques biscuits de Noël sur le thème forêt enchantée grâce à ces 2 emporte-pièces en inox. À découvrir en panachage. 

Vendu seul 4,90 €

Description

Quand viennent les fêtes de fin d’année, les gourmandises salées et douceurs sucrées s’invitent sur les jolies tables décorées. Pour l’occasion, faites le plein de saveurs avec la box Cuisine et Vins de France “Spéciale Fêtes”. Un coffret complet en édition limitée, composé de 13 produits sucrés et salés, pour vous régaler au prix exceptionnel de 34,50€. 

PLEIN CAP SUR LES TARTINADES

Terrines, rillettes, crèmes, sauces… Elles sont toujours les bienvenues pour accompagner vos plats ou agrémenter vos toasts apéritifs. Cette box comprend une sélection, toute aussi originale que gourmande, de tartinades en tout genre : 

Roger Vidal ouvre le bal des festivités savoureuses avec sa terrine de canard à la fine champagne. Savoir-faire familial aveyronnais, cette terrine convient aux amateurs gastronomes les plus avertis. À base de canard et de champagne, cette recette festive et délicate comblera tous vos convives lors des repas des fêtes de fin d'année. 

Apportez une touche de caractère à vos plats avec Bornibus et sa moutarde au raifort. Un onctueux mélange entre le piquant de la moutarde et la force du raifort à ajouter dans vos recettes salées... Pour l'effet d'une bombe dans votre bouche ! 

MARiUS mise sur l'originalité avec sa crème d’artichauts & truffe. À déguster sur du pain grillé ou à incorporer dans vos plats, elle est le pêché mignon par excellence des fins gourmands. Le goût umami de la truffe est exalté par le goût des artichauts, pour des saveurs décuplées. 

Régalez-vous avec les rillettes de lieu aux baies de Sichuan La Belle-Iloise. Ultra fondantes et délicatement parfumées, elles sont idéales pour un apéritif ou un encas improvisé. Leur onctuosité est obtenue grâce aux filets de lieu effilochés après cuisson et l’huile d’olive vierge extra. Le goût fin et iodé du poisson y est agrémenté par des paillettes d’algues, graines de moutarde et oignons fumés rissolés. Le tout, rehaussé par un zeste de citron. 

Féru(e)s de sucré-salé ? Découvrez les Griottines®, macérées dans une liqueur kirschée dont les Grandes Distilleries Peureux ont le secret. Aussi croquantes que savoureuses, elles sont idéales pour être dégustées en toute occasion, selon vos envies : à l'heure de l'apéritif, dans un cocktail mais aussi dans vos recettes préférées, tant salées que sucrées. 

PINCÉE DE SAVEURS DANS VOS ASSIETTES 

Car les festivités ont aussi lieu dans l’assiette, pourquoi ne pas y ajouter condiments et épices qui sauront apporter LA touche de caractère à vos recettes préférées ? 

Terre Exotique et son assemblage gravlax au timur est incontournable pour vos préparations à base de poisson. À la fois citronné, acidulé et herbacé, il fait de vos plats une véritable spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine nordique. Le saumon gravlax n’a jamais été aussi simple à réaliser ! 

Pour une pointe d’exotisme, découvrez le Sweet Kashmir Soul Spice. Un délicieux mélange de 13 épices et de mangue bio Alfonso. À la fois doux et légèrement pimenté, il s’utilise dans bon nombre de recettes pour une expérience culinaire délicate et équilibrée. 

Assaisonnez vos plats avec Les Terres Blanches et leur fleur de sel de Camargue. À découvrir en panachage, Fleur de Sel Batz sur mer ou Fleur de Sel Ile d’Olonne, elle est présentée dans un écrin en céramique artisanale, inspirée des paysages de Camargue. Connue pour son goût iodé prononcé, elle apporte de la saveur à vos plats en seulement quelques pincées. 

QUI DIT FESTIVITÉS, DIT NOTES SUCRÉES 

Parce que des fêtes de fin d’année sans gourmandises sucrées ne sont pas vraiment des fêtes de fin d’année, tour d’horizon de notre sélection à déguster sans modération : 

Pour les amateurs de chocolats, Réauté et soncoffret fantastique chocolats vont vous faire fondre de plaisir. Ce délicieux coffret comprend 2 carrés de chocolat noir à la fleur de sel, deux caramels beurre salé et 2 feuilletés au chocolat au lait. Chaque bouchée est une célébration de saveurs, fondantes, craquantes et délicieusement gourmandes. 

Direction l’Italie avec Chiostro Di Saronno et son mini panettone elegance. À base de raisins secs et d’écorces confites, il est produit selon la recette traditionnelle et s’invite volontiers sur les tables de fêtes de fin d’année, pour terminer les festivités en beauté. 

Bien plus qu’un incontournable, la boîte sucrette - Sablés pur beurre Biscuiterie La Mère Poulard vient parfaitement compléter ce coffret avec sa texture croustillante et croquante, au bon goût de beurre. Laissez-vous séduire par sa forme ronde et cannelée, facile à partager autour d’un moment de convivialité. 

Quand vient la saison des boissons chaudes, L’Autre Thé et son thé Noël à Strasbourg bio vous plongent instantanément dans une ambiance cocooning. Inspiré par le pain d’épices, le vin chaud et l’ambiance si chaleureuse des marchés de Noël alsaciens, ce mélange en vrac dévoile de délicates saveurs d’orange, de cannelle, de clou de girofle, de mandarine et de cardamome. Un classique incontournable des saisons hivernales !

LE MUST-HAVE CULINAIRE DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 

À l’arrivée des fêtes de fin d’année, impossible de ne pas passer par la case des tant attendus biscuits festifs ! ScrapCooking® et ses 2 emporte-pièces, sous le thème “forêt enchantée”, sont là pour vous aider à les réaliser. À préparer en famille ou entre amis, il ne vous reste plus qu’à les décorer et les déguster avec un délicieux chaud. À découvrir en panachage. 

Box gourmande du magazine Cuisine et Vins de France en série limitée et sans engagement.

MARQUES

La Belle Iloise la Conserverie

Roger Vidal

Terre Exotique

Les Terres Blanches

Bornibus

MARiUS

SoulSpice

L'Autre Thé

Réauté

Griottines Peureux

Chiostro Di Saronno

Biscuiterie La Mère Poulard

ScrapCooking®

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.